sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Fim de semana com baixa temperatura!!!

Para combater o friozinho do fim de semana Fondue é uma ótima opção!!



O aparelho elétrico de fondue mantém a temperatura com eficiência e praticidade, tanto para carnes, como para o fondue de queijo e chocolate. Possui um termostato com ajuste de temperatura com capacidade até de 190° , uma luz indica quando a temperatura escolhida foi atingida. A panela tem revestimento interno com antiaderente. Sua capacidade é de 2L e serve seis pessoas.

Dica: Fondue de carne com molho de ervas

Ingredientes:
-800g de filé mignon em cubos
-Sal e pimenta do reino a gosto
-5 xícaras (chá) de óleo

Molho de ervas:
-2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão)
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de creme de leite
-Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
-Tempere o filé mignon com sal, pimenta e reserve.
-Coloque o óleo em uma panela própria para fondue, acenda o fogo e deixe aquecer bem.
-Para o molho, bata no liquidificador as ervas, o azeite, o creme de leite, sal e pimenta.
-Espete os cubos de carne, mergulhe no óleo quente e frite até dourar.
-Sirva acompanhado do molho.
Rendimento 4 pessoas.

Além do aparelho de fondue elétrico a Art Cozinha possui uma linha completa de molheiras, espátulas de patê, bolws para servir os acompanhamentos, taças, jogos americanos, guardanapos... Tudo para deixar sua mesa super charmosa!!




BOM FIM DE SEMANA!!!

- Amanhã Chá de panela da Carol!!

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