segunda-feira, 9 de abril de 2012

Faca para salada

Depois de um feriado de exageiros, a dica Art Cozinha para uma semana mais leve, são as facas de salada serrilhadas, excelentes para cortar folhas de alface, por ser de plástico, evita que as folhas fiquem com coloração marrom, o que acontece quando usamos facas de ferro ou aço (que oxidam as folhas).  Com ela, você também pode cortar cozidos, pães, bolos e brownies sem arranhar sua forma.

Corra para Art Cozinha e garanta a sua!!

Salada de Alface e frango:

Ingredientes:
500 gr de peito de frango desossado
1 pé de alface americana picada
4  laranjas
1  limão
1 colher de sopa de mel
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de shoyu
gergelim
azeite de oliva
sal

Modo de preparo:
Corte os filés de frango em lâminas, tempere com sal, pimenta, laranja, limão, alho picado e o mel. Deixe marinar por 2 horas.
A seguir, aqueça o azeite e frite o frango. Coloque-os num refratário e salpique gergelim.  Nessa mesma panela coloque o tempero, da marinada deixe reduzir e acrescente o molho de soja. Numa saladeira coloque a alface, acrescente o frango e regue o molho. 

Uma ótima semana!!

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