- 3 cenouras picadas
- 1 copo de óleo
- 2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador: as cenouras, o óleo, e as gemas, durante 5 minutos.
- Em uma tigela, misture bem, a farinha de trigo (peneirada), e o açúcar.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque a mistura do liquidificador, em uma tigela acrescente o açúcar e o trigo já misturados aos poucos, mexa bem, adicione as claras em neve, e por ultimo o fermento e pó. Dica: para misturar use um batedor de ovos, para a massa ficar bem aerada, e use os ingredientes em temperadura ambiente, e não gelados.
- Leve ao forno já pré aquecido a 180°C, por 30 minutos.
Bowl de melamina com medidor, fuê com revestimento em silicone, pincel de inox e silicone,
tábua de tartaruga com silicone aderente, faca multiuso, e assadeira de silicone mastrad.
Liquidificar Oster!!
E para servir, boleiras de porcelana ou madeira.
Ótimo fim de semana!! Esperamos sua visita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário