Neste feriado de 12 de outubro, dia da padroeira do Brasil (Nossa Senhora Aparecida) em que também se comemora o Dia das Crianças!!!
E para homenagear todas as crinças a art cozinha, possui muitos mimos!!!
Casquinha de sorvete, canudos construtores.
Jogo americano cupcake, kit café da manhã bolw mais caneca, talheres divertidos.
Kit: forma coração + avental infantil, kit de utensilis em silicone e pega panela.
Para o seu feriado ficar bem mais divertido a Art Cozinha sugere a receita do chef Eduardo Schuetz:
Torta bombom, super fácil de fazer!!
Ingredientes:
8 bombons.
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de leite.
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Caramelize o açúcar e despeje uniformemente em uma forma para pudim, coloque os bombons de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.
Para a elaboração do prato a Art Cozinha possui os seguintes utensilios:
Frigideira funda para caramelizar o açúcar, forma de pudim em silicone, pincel de silicone para untar a forma, espátula de silicone, fuê revestido de silicone.
Imagem da torta bombom cedida pelo chef Eduardo Schuetz, para nos deixar com água na boca!!
Bom feriado!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário