Hoje a sugestão Art Cozinha é para os churrasqueiros.
Tábuas de madeira com desing diferenciado.
Farinheira com tampa, pilão, petisqueira com molheiras, tábua para cortar frios.
Kit de talheres para churrasco faca com excelente corte e ergonomia
E a combinação perfeita com um bom churrasco é a caipirinha:
Kit caipirinha com: tábua suporte de madeira, copão, faca, espremedor e socador de limão e mexedor.
Kit caipirinha copão e socador de limão em vidro reciclado.
Kit caipirinha com: suporte de madeira, tábua, copão, socador e mexedor.
Dica Tempero para carne vermelha:
1/2 cebola passada do ralador
1 dente de alho picado bem miúdo
Salsinha e cebolinha a gosto picadas
1/4 de pimentão vermelho passado no ralador
1/4 de pimentão verde passado no ralador
1/4 de pimentão amarelo passado no ralador
Azeite a gosto
2 colheres (chá) de vinagre de bálsamo
Sal a gosto
Modo de preparo: Misture tudo e deixe descansar por 1 hora, depois tempere carnes vermelhas.Não guarde o tempero, ele azeda. Para misturar os temperos use o pilão de madeira.
E lembrando que tem sorteio de um presente de natal
da loja no blog da Mirian Roza participem:
Boa Sorte!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário