terça-feira, 29 de março de 2011

Rocambole de coco

Tempo nublado, nada melhor do que um bolinho para o café da tarde.
A Art Cozinha sugere um Rocambole de coco, essa receita foi testada e aprovada com nota 10.

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
4 ovos
8 colheres de água
1 colher de chá de fermento
1 lata de doce de leite
1 xícara de coco ralado
1 colher de sobremesa de margarina

Modo de preparo:
Bata os ovos juntamente com o açúcar, acrescentando o trigo já peneirado aos poucos, depois de bem misturado, acrescente lentamente as colheres de água e o fermento. Asse por aproximadamente 40 min e forno de pré aquecido.
Para a cobertura, em fogo médio misture o doce de leite a margarina e o coco ralado. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro. Desenforme a massa em cima de um pano úmido, acrescente o recheio e enrole, formando um rocambole.




Para dar um toque especial, peineire por cima açúcar de confeireito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário