quarta-feira, 8 de junho de 2011

Jantinha romântica

Para aquecer os preparativos para o dia dos namorados, a Art Cozinha sugere para o jantar de hoje um:
 Fondue Romeu E Julita.

Ingredientes:
300g de queijo de minas frescal
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
200g de goiabada em clada, escorrida e picada fino.

Para acompanhar:
Pão de ló
Biscoitos e biscoistos amanteigados

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e borbulhar. Cozinhe por 1 min, retire do fogo e adicione a goiabada em calda, picada. Leve o creme à mesa sobre fogareiro com chama média. Sirva com os acompanhamentos sugeridos ou de sua preferência.

Venha até a loja e adquira os seus utensílios!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário