quarta-feira, 20 de julho de 2011

Feliz dia do amigo!!

Cultive a amizade.
Corresponda às gentilezas.
Amigo é coisa para ser guardar no lado esquerdo do peito!!
Para comemorar com grande estilo o dia do Amigo,
nada melhor do que reunir todos os amigos e fazer um fondue na pedra!



O fondue na pedra é uma ótima opção para que não tem muitos talentos culinários, além de ser rápido o preparo é uma ótima refeição para interagir com os amigos.

Cuidados com a pedra
Antes do primeiro uso é importante o seguinte tramento, unte a pedra com óleo vegetal e coloque-a no forno a uma temperatura de 180C. Após 2h desligue o forno e espere resfriar. Após refriado, lave a pedra normalmente e estara pronta para o uso. Sempre pre-aqueça a pedra no forno antes de utilizá-la no rechaud. Evite mudanças bruscas de temperatura, especialmente em dias frios.
Para limpeza, basta lavá-la com esponja, água e sabão. Não use produtos abrasivos.

Feliz dia do amigo a todos voces, clientes amigos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário