quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Amassador de batatas


Amassador de batatas:
Prático para fazer purê fino, para spaetzle bem como para amassar batatas, cenouras e abóbora para acompanhamento de pratos.
 
Pure de batatas
Ingredientes:
1 Kg de batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal à gosto
1 dente de alho espremido

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no amassador de batatas Art Cozinha. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo  Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
DICA: para deixar ainda mais saborosa a sua receita acrescente queijo ralado a gosto e por cima oregano e azeite de oliva.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário