Aproveite o final de semana para reunir a família e amigos a sugestão Art Cozinha é:
uma receitinha de salmão.
Como sempre temos os melhores acessórios para facilitar o preparo do prato, além de uma linha de travessas, toalhas, colheres e guardanapos para deixar sua recepção impecável!!
Salmão de verão
Ingredientes:
1 kg de filé de salmão
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão cortada em cubos pequenos
1/4 de molhe de cebolinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino preta a gosto
azeite de oliva
2 limões (um para lavar e outro para marinar)
sal a gosto
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão cortada em cubos pequenos
1/4 de molhe de cebolinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino preta a gosto
azeite de oliva
2 limões (um para lavar e outro para marinar)
sal a gosto
Modo de preparo:
Lave o peixe com água corrente e um limão e escorra bem. Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino (se preferir use o tempero pronto) e o suco de um limão deixando marinar por meia hora. Numa panela coloque o azeite de oliva distribuindo por todo o fundo. Despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados. Distribua a polpa de tomate. Coloque os pedaços de filé de salmão sem sobrepor. Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados e regue com o leite de coco. Cozinhe tampado em foge bem baixo por aproximadamente 20 min até formar bem caldo. De vez em quando sacuda levemente a panela para misturar melhor os ingredientes e não deixar o peixe pegar no fundo.
Para o preparo a Art Cozinha sugere:
Tábua de polietileno com suporte removível para ficar facilitar o armazenamento de temperos já cortados.
Faca chef century lâmina em aço inox 8" com fio liso, cabo de policarbonato com fibra de vidro, segura e precisa.
Moedores de pimenta em madeira, panela retangular ideal para o preparo de peixes, aqueçe por inteiro possue três camadas facilitando a condução de calor. Pote de acrilico antibactericida, livre de BPA, com vedação de silicone, ideal para deixar o peixe marinando.
Para servir a Art Cozinha sugere uma bela mesa:
Ótimo final de semana!!
Esperamos a sua visita!!
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