segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Segunda Light

Para compensar os exageiros do final de semana a dica de hoje é uma saladinha diferente, que combina perfeitamente como um frango grelhado.

Cebola curtida com oregano:
Ingredientes:
4 cebolas
1/2 copo de óleo de milho
4 colheres (sopa) de azeite
Orégano, sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Corte as cebolas em fatias redondas bem finas. Deixe-as de molho na água fria por duas horas. Troque três vezes a água. Misture os ingredientes e deixe marinando por duas horas antes de servir.

Para o preparo fácil a Art Cozinha tem os utensilios:

Mandoline com ajuste de corte e protetor de dedos.

Para grelhar a sua carne, nada melhor que o grill da silit, além de precisar de uma quantidade mínima de azeite, possui um revestimento de titanio o que isola a carne do contato com metais pesados.
Pode ser usada em todos os tipos de fogões.

Uma ótima semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário