Hoje o dia está perfeito para assistir um bom filme acompanhado de muita pipoca!!
A Art Cozinha, tem o pote de pipoca ideal para você!!
Receitinha: Pipoca Caramelada:
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o azeite, o milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar. Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas. Dica: sacuda a panela pelo cabo durante o cozimento.
Bom dia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário