quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pipoca!

Hoje o dia está perfeito para assistir um bom filme acompanhado de muita pipoca!!

A Art Cozinha, tem o pote de pipoca ideal para você!!




Receitinha: Pipoca Caramelada:

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite  
1 xícara (chá) de milho para pipoca  
 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o azeite, o milho e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. Cuidado para não queimar. Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas. Dica:  sacuda a panela pelo cabo durante o cozimento.

Bom dia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário