Dica: Torta de amêndoas e canela
Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
115g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1 ovo + 1 gema
Modo de preparo:
Derreta o açúcar com a manteiga em uma panela e depois junte em um bowl todos os ingredientes (menos as amêndoas) e misture.
Despeje a massa em uma assadeira pequena e coloque as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°, teste do palito depois de uns 20 +/-.
Uma ótima Quinta -feira!!!
Gostei da receita!
ResponderExcluirOs pratos são todos bonitos!
Bjs
Olá!! Vcs poderiam me passar os valores dos pratos da primeira foto? Pode ser para o e-mail danielatomelin@terra.com.br.
ResponderExcluirNo aguardo
Obrigada!!
Daniela