Hoje a Art Cozinha participará do quadro É! Gastronomia, do programa do querido apresentador Gustavo Siqueira exibido na Tv Galega. Você não pode perder!! Além de apresentar dicas e acessórios úteis, faremos uma receita super especial para o mês das festas juninas, um delicioso Brownie de Chocolate com noz, que agrada desde a criançada até adultos. Confira os detalhes e a receita no Programa inédito de hoje!
EXIBIÇÃO:
Terça 23:00 Inédito
Quarta 16:30 Reprise
Domingo 19:30 Reprise
Não percam!!
Pre paro:
Ingredientes
para 12 pessoas
- 300gr de chocolate
meio amargo (cobertura garoto)
- 250gr margarina
culinária (primor)
- 4 ovos
- 1 colher de sopa
essência de baunilha
- 360gr de açúcar
- 180gr de trigo
- 1 colher de chá de
sal
- 1 colher de sopa de
fermento
- 200gr de noz pecã
moída
- 1 litro de sorvete
de creme
- 200 ml de calda de
chocolate
- Derreter o
chocolate e a margarina e misturá-los, juntar os ovos e a essência de
baunilha.
- Peneirar o açúcar,
o trigo, o sal e o fermento e misturar no creme de chocolate. Por fim,
juntar 100gr de noz moída.
- Assar numa forma
retangular com papel manteiga em forno pré aquecido (180º C), até que
espetando um palito saia levemente úmido (aproximadamente 30 minutos)
- Cortar em 12 partes
e servir no centro do prato com uma bola de sorvete em cima, regado com
calda de chocolate e noz moída.
Calda
de chocolate:
- 1 caixa de leite
- 16 colheres de
Nescau
- 2 colheres de
açúcar
- 2 colheres de
margarina ou manteiga.
Ponto de
brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário