sexta-feira, 29 de junho de 2012

Fondue de Chocolate

O fim de semana está chegando, hora de fazer caprichar na sobremesa,
 a dica Art Cozinha é: um Fondue de Chocolate.



Receita:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália 
1 xícara (chá) de melão em cubos
300 g de chocolate meio amargo 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
2 colheres (sopa) de licor de laranja 

Modo de Preparo
1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.
2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre.
3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite.

Ótimo fim de semana!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário