Sopeira de inox, descanso para talher melamina,
concha de inox, conjunto 6 consumes porcelana.
Sopa de legumes:
Ingredientes:
1 tomate sem pele e sementes
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 nabo pequeno
1 mandioquinha (batata média)
1 cebola
2 cenouras médias
2 batatas grandes
2 cravos da Índia
8 vagens grandes
Sal a gosto
Preparo: Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los, junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios, quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima. Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo. Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário