segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Saladeiras e Azeiteiros

Segunda - Feira, dia internacional da dieta, não poderíamos deixar de começar a semana de uma maneira light! 

A sugestão da Art Cozinha para hoje, é um delicioso molho de salada, ideal para servir como entrada, ou porque não, como refeição principal?!

Molho Italiano para salada:

Ingredientes:
1 dente de alho 
1/2 colher de chá de sal marinho 
1/3 de xícara de azeite de oliva 
6 grãos de pimenta do reino 
1/2 colher de chá de orégano 
4 colheres de sopa de vinagre tinto 
3 colheres de sopa de vinho tinto seco


Modo de preparo:
Descasque e amasse grosseiramente o dente de alho. Triture grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Em um recipiente colocar o vinagre, vinho e sal. Misture bem para que o sal dissolva. Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano e o alho amassado. Vá acrescentando aos poucos o azeite de oliva emulsionando o molho com um garfo ou batedor. Reserve até a hora de server. Retire e elimine o dente de alho. Sirva com salada verde.

Para misturar o molho, sugerimos:


Misturador de molhos, com graduação, ideal para preparar, servir e armazenar molhos para salada.

Para dar um charme especial na sua mesma, sugerimos:


Saleiro e pimenteiro + Azeiteiros Le Creuset

E para servir a salada, sugerimos:


 Saladeira de bambu, acompanha talheres e azeiteiros.


Saladeira em cerâmica, e acessórios Le Creuset.

Uma ótima semana!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário