sexta-feira, 15 de março de 2013

Bolo de cenora no liquidificador

Uhmm... Começo de fim de semana, com friozinho!! Nada melhor do que um bolo bem fofinho e um cafezinho para esquetar, e se sentir um pouco no inverno. A dica Viva Casa é um bolinho de cenoura, super leve e fácil de fazer, veja a receita:
  • 3 cenouras picadas
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador: as cenouras, o óleo, e as gemas, durante 5 minutos.
  • Em uma tigela, misture bem, a farinha de trigo (peneirada), e o açúcar.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Coloque a mistura do liquidificador, em uma tigela acrescente o açúcar e o trigo já misturados aos poucos, mexa bem, adicione as claras em neve, e por ultimo o fermento e pó. Dica: para misturar use um batedor de ovos, para a massa ficar bem aerada, e use os ingredientes em temperadura ambiente, e não gelados.
  • Leve ao forno já pré aquecido a 180°C, por 30 minutos.
  Para um melhor preparo, você pode utilizar as utilidades viva casa:

Bowl de melamina com medidor, fuê com revestimento em silicone, pincel de inox e silicone, 
tábua de tartaruga com silicone aderente, faca multiuso, e assadeira de silicone mastrad.


Liquidificar Oster!!


E para servir, boleiras de porcelana ou madeira.

Ótimo fim de semana!! Esperamos sua visita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário