sexta-feira, 27 de agosto de 2010

O cheiro de pipoca está rolando no ar...

Dica de sexta: Pipoca caramelada com leite:

Ingredientes:
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de milho para pipoca
-½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar. Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.

Segredinho: Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada.

Pipoca de chocolate

Ingredientes:
- 4 1/2 xícaras (chá) de pipoca
-4 colheres (sopa) de água
-4 colheres (sopa) de açúcar União
-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Colocar a água e o açúcar numa panela, mexendo. Quando levantar fervura, colocar o achocolatado e misturar tudo. Abaixar o fogo. Colocar a pipoca e mexer por cerca de 5 minutos até ficarem bem cobertas com o caldo. Desligar o fogo. Continuar a mexer por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas. Servir.






Para acompanhar sua pipoca a Art Cozinha sugere um filminho: Os Delírios de Consumo de Becky Bloom, é o tipo de filme que reúne os elementos perfeitos para agradar a quase todas as mulheres: moda, romance, conquistas profissionais e um final feliz. A heroína da história, Rebecca Bloomwood (Isla Fisher), ou apenas Becky, é uma jornalista sem grana que gasta o que tem e, principalmente, o que não tem em roupas, bolsas e sapatos de grifes como Christian Louboutin, Balenciaga e Marc Jacobs. Para isso, faz malabarismos com seus 12 cartões de crédito. O que não significa que ela seja elegante. Suas combinações coloridas e exageradas lhe conferem um visual um tanto duvidoso, apesar das etiquetas estreladas.

Um comentário:

  1. Oi, sou de Blumenau e adorei o blog!
    Também tenho blog:http://mistrend.blogspot.com/
    Qual e-mail de contato de vcs?
    Bjs
    Mi
    listadami@gmail.com

    ResponderExcluir