Essa terça feira chuvosa está com cara de brigadeiro!!! Segue uma dica delicisosa!!!
Brigadeiro de pistache
A Art Cozinha tem acessorios lindos para deixar seu brigadeiro ainda mais gostoso...
Receita Brigadeiro de Pistache:
- 100g de pistache, sem casca e sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal + um pouquinho extra para untar
- Unte um prato fundo grande com manteiga e reserve.
- Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
- Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
- Misture o pistache moído, a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Transfira para o prato preparado e deixe esfriar completamente.
- Para servir, retire colheradas do brigadeiro e disponha as colheres em um prato, ou faça bolinhas.
Oieeee Camila, eu entrei pra olhar, viu?! Gostei das dicas suas de receita, vou seguir algumas depois te conto. Parabens pela dedicação. Bjs Ana Tomelin
ResponderExcluir