terça-feira, 21 de setembro de 2010

Brigadeiro!!

Essa terça feira chuvosa está com cara de brigadeiro!!! Segue uma dica delicisosa!!!

Brigadeiro de pistache

A Art Cozinha tem acessorios lindos para deixar seu brigadeiro ainda mais gostoso...




Receita Brigadeiro de Pistache:
- 100g de pistache, sem casca e sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal + um pouquinho extra para untar
- Unte um prato fundo grande com manteiga e reserve.
- Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
- Misture o pistache moído, a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Transfira para o prato preparado e deixe esfriar completamente.
- Para servir, retire colheradas do brigadeiro e disponha as colheres em um prato, ou faça bolinhas.







Um comentário:

  1. Oieeee Camila, eu entrei pra olhar, viu?! Gostei das dicas suas de receita, vou seguir algumas depois te conto. Parabens pela dedicação. Bjs Ana Tomelin

    ResponderExcluir