segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Promoção!!!

Bom dia!!!!

Para você começar a semana com o pé direito  a Art Cozinha preparou uma super promoção!!

A peça do dia é uma centrifuga de saladas com sistema de corda, você não precisa ficar rodando para ela secar as folhas, é super rápido o processo de secagem, além de conservar a sua salada fresca por muito mais tempo. E você pode usar o bowl de acrílico para servir.



Receitinha: Salada de Folhas , Queijo Brie Quente e Tomate Seco

Ingredientes:
200 g. de avelã
200 g de queijo brie
50 g de tomate seco
2 pães franceses frescos
2 ovos
100 g de farinha de trigo
1 pé de alface americana
1 pé de alface roxa
½ maço de rúcula
1 pé de chicórea frisée
100 ml de azeite
50 ml de suco de uva
1 col (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ col (sopa) de mostarda de Dijon
sal e pimenta do reino a gosto
óleo de girassol (ou milho) para fritura

Modo de Fazer:
Torre as avelãs no forno. Corte cada uma em quatro e reserve.
Em uma vasilha, misture a mostarda, o vinagre, o sal, a pimenta e o suco de uva.
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com o batedor para que a misture fique homogênea. Reserve.
Lave e seque bem todas as folhas com a centrifuga de folhas da Art Cozinha e depois rasgue-as em pedaços médios.
Corte 8 fatias de queijo brie.
Coloque em cima de quatro das fatias um pedaço de tomate seco e feche com as fatias de brie restantes, de maneira a obter um "sanduíche".
Passe cada um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca feita com os pães franceses frescos, torrados e passados no liquidificador.

Montagem:
Alguns minutos antes de servir, monte em cada prato uma mistura de folhas.
Polvilhe as avelãs torradas por cima.
Frite em óleo bem aquecido os "sanduíches" de brie, coloque um em cada prato sobre as folhas e tempere com o vinagrete de uva.

Um comentário:

  1. Olá
    Não conheço sua loja, mas já estou sentindo que logo serei sua cliente..... Adoro novidades para cozinha, mas como não vou muito pro bairro Garcia, por isso não conhecia sua loja. Me diga um ponto de referência, quero ir no sábado.
    Abraços
    *já sou seguidora, adorei o blog
    Cinara

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