segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bixo de pé

Quem muitas vezes não sente vontade de fazer um doce diferente, mais que seja fácil de fazer, segue uma receitinha super simples, diferente e o melhor uma delícia, conhecida como bixo de pé!!!

Ingredientes:1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.


Para fazer e servir o bixo de pé a Art Cozinha sugere:

Panela de cerâmica, não libera resíduos prejudiciais a saúde, aquece mais rápido é resistente ao choque térmico. Espátula de silicone de alta resisitência com cabo de acrílico que protege a mão do calor.

 Petsiqueiras em porcelana branca com desing moderno.

E para quem prefere porções individuais tem a linha finger food

Aproveitem que estamos com promoções e venham nos visitar, boa semana a todos!!!

2 comentários:

  1. Acompanho o blog e acho um máximo as dicas e como cada receitinha acompanha utensílios charmosos... bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi Helen!
    Ficamos muito felizes em saber que você acompanha nosso blog e é sempre muito bom receber elogios. Esperamos que você continue acessando.. Beijos

    ResponderExcluir