Quem muitas vezes não sente vontade de fazer um doce diferente, mais que seja fácil de fazer, segue uma receitinha super simples, diferente e o melhor uma delícia, conhecida como bixo de pé!!!
Ingredientes:1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
Para fazer e servir o bixo de pé a Art Cozinha sugere:
Panela de cerâmica, não libera resíduos prejudiciais a saúde, aquece mais rápido é resistente ao choque térmico. Espátula de silicone de alta resisitência com cabo de acrílico que protege a mão do calor.
Petsiqueiras em porcelana branca com desing moderno.
E para quem prefere porções individuais tem a linha finger food
Aproveitem que estamos com promoções e venham nos visitar, boa semana a todos!!!
Acompanho o blog e acho um máximo as dicas e como cada receitinha acompanha utensílios charmosos... bjos
ResponderExcluirOi Helen!
ResponderExcluirFicamos muito felizes em saber que você acompanha nosso blog e é sempre muito bom receber elogios. Esperamos que você continue acessando.. Beijos