No Brasil conhecidas por pimenta, em Portugual chamadas de malagueta, nos Estados Unidos chilli, independente de como elas são chamadas, são mais conhecidas por serem picantes e muitas vezes ardidas.
Uma dica que a Art Cozinha traz para você é:
A ardencia da pimenta se dilui em gorduras, óleos e álcool, mas não em água que espalha o ardor, caso você se surpreenda com a ardencia de uma pimenta coma um pedaço de pão com bastante azeite e tome um bom gole de vinho, e esqueça a água para abrandar o ardor.
E para preparar suas receitas com pimenta a Art Cozinha trouxe para você o almofariz:
Almofariz de marmore.
Almofariz de porcelana.
Almofariz de vidro.
O almofariz é um pequeno recipiente portátil em forma de bacia. Pode existir em diversos materiais. Estes materiais são resistentes, de modo a permitirem uma moagem eficaz. Este recipiente é usado para esmagar, moer ou macerar produtos. Isso é conseguido com o auxilio de uma mão (pilão), no mesmo material do almofariz, em forma de batedor com o seu fundo plano.
Um bom e quente final de semana a todos!!!
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