segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Segunda verde

AArt cozinha está com uma linha para os cozinheiros práticos: utensilios para cozinhar no microondas.

Venha conferiri!!


 Panela para cozer verduras no vapor, e  recipiente para esquemtar alimentos no microondas.


 Recipiente para cozer salsicha, e recipiente para cozer massar ( já com medida de porções).


 Recipiente para cozer massa.


Recipiente para cozer salsicha.

Cozinhar em microondas apresenta vantagens dietéticas que devem ser levadas em conta especialmente por quem tem problemas de saúde ou para manter a linha. Alimentos que normalmente são fritos podem passar a ser cozidos no forno de microondas, com ótimos resultados, sem usar gordura, o que permite uma considerável redução de calorias.

A correta utilização do forno de microondas consiste na combinação de tempo e potência de cozimento, o que é equivalente à chama baixa, média e alta do forno convencional. Alimentos porosos, como maçã ou carne moída, levam menos tempo para cozinhar do que os alimentos densos, como batata ou carne em pedaço.

Boa Semana!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário