sexta-feira, 29 de abril de 2011

Dip de salmão com mini batatinhas

Sua mãe vai amar esse patê, venha até a Art Cozinha, compre a petisqueira e agrade sua mãe!!

Dip de Salmão com Mini Batatinhas:

Ingredientes:
1/2 xícara de salmão defumado
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de cebola picadinha;
120g de cream cheese
Páprica a gosto
Curry a gosto
Mini batatinha
Sal
Sal grosso
Alecrim

Modo de preparo:
Bata o leite, a cebola, o limão, a páprica, o curry e uma pitada de sal no processador, na função pulsar.
Acrescente aos poucos o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o salmão, processe mais um pouco e corrija o sal. Sirva com mini batatinhas assadas em sal grosso e alecrim ou batatinhas cozidas em água e sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário