quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Bolo de cenoura

Hoje a Art Cozinha sugere uma sobremesa  deliciosa!
O bolo de cenoura de liquidificador é muito fácil e rápido de preparar, é só bater tudo e pronto.

Bolo de cenoura no liquidificador:

Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos e por ultimo o fermento. Unte e enfarinhe uma forma. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Para deixar o seu bolo com um visual irresistível a Art Cozinha tem o prato de bolo certo!



 



Esperamos sua visita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário