terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Centrifuga de saladas

Saladeira Mastrad em acrílico cor verde, ao girar a manivela centrifuga e seca as folhas,
 deixando a salada mais fresca por mais tempo.



Salada verde!

Ingredientes:
1 cabeça de alface americana
1 cabeça de alface crespa
1 cabeça de alface crespa roxa
1 cabeça de alface romana
2 maços de alface frisée
1 cabeça de alface mimosa
1 maço de agrião
1 radicchio
1 maço de rúcula
Tempero:
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
500 ml de azeite
Sal, pimenta e açúcar a gosto.

Modo de preparo:
Lavar bem todas as folhas e quebrá-las em pequenos pedaços, misture bem todas as folhas. Numa tigela junte a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar aos poucos vá adicionando o azeite e batendo com o fouet (batedor de arame) para incorporar. Este molho terá a consistência de maionese você poderá incluir itens do seu gosto para esta salada de folhas, como tomates, azeitonas, tomates secos, pedaços de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário