terça-feira, 16 de novembro de 2010
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Sexta- Feira em ritmo de feriado!!
Hoje é Sexta-Feira, Sengunda- Feira dia 15 é feriado.. Obaaa!!!
A Art Cozinha traz como sugestão uma receitinha de lagosta ao molho de manteiga:
Ingredientes:
1 lagosta grande
molho de manteiga
2 tomates
azeitonas
alface
salsa
Modo de preparo: Cozinhar a lagosta como na receita de lagosta simples. Cortar ao meio e retirar a carne de dentro com cuidado. Passar pelo molho de manteiga e recolocar na casca. Para ir à mesa juntar os duas portes e enfeitar com os tomates, alface e azeitonas.
Para o seu prato ficar completo a Art Cozinha possui um kit de pratos que servem para todos os tipos de crustáceos.
Aproveitem o feriado!!
quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Linda e ecologicamente correta
A art Cozinha está com uma linha de bolsas ecologicamente corretas que servem tanto para ir ao mercado, feira, padaria, como para ir para ao club, piscina, praia... Completam perfeitamente um look despojado.
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Finger food
O Finger Food ( comida para comer com as mãos), entrou sorrateiramente e tomou o lugar dos famosos buffet pequenas recepções ele é usado para servir doces e os mais variados salgados.
A Art Cozinha está com uma linha inperdível de "mini louças" para deixar sua recepção impecável.
Segredinho: O estilo "finger food" é prático, informal e permite que as pessoas comam em pé, sem falar que os que os recipientes utilizados para servir, são um trunfo não apenas para diversificar o cardápio, mas também o visual de uma festa. Dependendo do design escolhido, é o clima que o evento terá, servindo inclusive, como decoração.
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Peças em cobre
Cobre: é um metal maleável, com grande resistência à corrosão, de uma cor atrativa, com alta condutibilidade térmica e elétrica, não é magnético, é totalmente reciclável e bom condutor de calor.
A Art Cozinha está com peças imperdíveis em cobre que além de utensílios práticos, bonitos e decorativos.
Escorredores de massa.
Trio de medidores.
Trio de porta condimentos com desing de tarros de leite
Frigideiras e tamanhos diferenciados.
Conchas.
Escumadeiras
Trio de mini panelinhas.
Panelinha de cobre servindo: polenta e molho de tomate com manjericão.
Receitinha simples de fazer e que deixa sua refeição mais especial.
Segredinho: para dar um formato diferenciado para a polenta use um cortador de biscoito.
terça-feira, 26 de outubro de 2010
Diversão na cozinha
Nova linha de porta cebola, tomate, limão, banana e alho
Fatiador de tomates
Dosador de ração de cachorro e fecha embalagem
Utensílios práticos e divertidos que facilitam sua vida na cozinha
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Porta chaves + porta cartas + porta recados
Segunda feira é dia de programar a semana, a Art Cozinha está com uma linha de quadros que servem como: porta chaves, porta cartas e ainda quadro de anotações.
Disponíveis em vários tamanhos, nas cores: branca e preta.
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Carrinhos de Feira!!
A Art Cozinha está com novidades:
carrinhos de feira, leves, fácil de transportar, desing arrojado e cores vibrantes..
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Tem nas revistas, tem na art cozinha
A Art Cozinha sempre acompanha as tendencias em utilidades para casa, veja nossa dica para uma messa onde o prato do dia é pizza!!
Conjunto de pizza 1 prato grade + 6 pratos fatias, ralador em formato de boneca, petisqueiras brancas e preta, galheteiro de porcelana, cortador de pizza divertido, mini molheiras, espatulas de patê decoradas, copos de vidro, porta copos de chita.
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Garrafões
Os garrofões de vidro reciclados, além de serem ecologicamente corretos dão um toque super especial na decoração da sua casa, seja com rolhas de vinho ou como vaso de flores.
Venha confirir os modelos de garrafões na Art Cozinha!!
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Canecas Mágicas
Canecas que mostram imagem quando em contato com líquido quente!!
Com uma estampa escura a caneca esconde uma imagem ou mensagem,
ao receber líquido quente você se surpreenderá!!
ao receber líquido quente você se surpreenderá!!
Modelos de como ficam as canecas com líquido quente:
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Linha My Lovely Kitchen - Tramontina
JOGO DE PANELAS E PEÇAS AVULSAS
TRAMONTINA
LINHA MY LOVELY KITCHEN
LINHA MY LOVELY KITCHEN
Panelas em alumínio com revestimento
interno em antiaderente e externo de poliéster
Cabo de baquelite antitérmico
Para garantir a durabilidade sugerimos
utensílio em nylon, silicone ou madeira
E secá-las bem após a lavagem
Escorredor de Louça Compacto
SIMPLEHUMANN
alta tecnologia e praticidade em seu dia a dia
Com as modernidades que a vida oferece hoje em dia todos temos tarefas quer gostaríamos de fazer rapidamente, utilizando objetos que ocupem o menor espaço possível e que sejam eficientes.
Design moderno, inovador e compacto para facilitar a vida,
seja dentro de casa ou no trabalho.
segunda-feira, 11 de outubro de 2010
Dia das crianças!!!
Neste feriado de 12 de outubro, dia da padroeira do Brasil (Nossa Senhora Aparecida) em que também se comemora o Dia das Crianças!!!
E para homenagear todas as crinças a art cozinha, possui muitos mimos!!!
Casquinha de sorvete, canudos construtores.
Jogo americano cupcake, kit café da manhã bolw mais caneca, talheres divertidos.
Kit: forma coração + avental infantil, kit de utensilis em silicone e pega panela.
Para o seu feriado ficar bem mais divertido a Art Cozinha sugere a receita do chef Eduardo Schuetz:
Torta bombom, super fácil de fazer!!
Ingredientes:
8 bombons.
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de leite.
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Caramelize o açúcar e despeje uniformemente em uma forma para pudim, coloque os bombons de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.
Para a elaboração do prato a Art Cozinha possui os seguintes utensilios:
Frigideira funda para caramelizar o açúcar, forma de pudim em silicone, pincel de silicone para untar a forma, espátula de silicone, fuê revestido de silicone.
Imagem da torta bombom cedida pelo chef Eduardo Schuetz, para nos deixar com água na boca!!
Bom feriado!!!
quinta-feira, 7 de outubro de 2010
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
CUPCAKE!!!
Hoje é dia de CupCake na Art Cozinha!!!
Kit: paninhos de prato de Cupcake, lindos de viver!!
Com esses paninhos até a vontade de secar a louça aparece...
Segue uma receitinha de Cupcake de negresco, uma delíciaaaa!!!
Ingredientes:
225g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
85g de manteiga sem sal, cortada em pedaços
170g de açúcar
2 ovos, batidos
1 xícara (240ml) de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
80g de biscoitos Negresco, quebrados grosseiramente
Biscoitos Oreo inteiros para decorar
Cobertura:2 e 1/2 colheres (sopa) farinha
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açucar refinado
Preparo:Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura clara e cremosa. Adicione os ovos batidos aos poucos, batendo constantemente durante aproximadamente 2 minutos.
Em velocidade baixa, misture 1/3 da mistura de farinha apenas até misturar. Acrescente metade do iogurte e bata. Depois acrescente metade da mistura da farinha restante, seguida pelo iogurte restante, e a essência de baunilha. Por fim, acrescente o restante da mistura de farinha. Por último, com uma colher, misture os biscoitos quebrados.
Derrame a massa na assadeira de cupcakes preparada, distribua os Oreos inteiros por cima e asse por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Cobertura:Numa panela pequena, misture a farinha com o leite e aqueça, mexendo sempre, até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture a baunilha.
Enquanto a misture está esfriando, bata a manteiga com o açucar até ficar uma mistura clara e fofa. Então, adicione a mistura de leite e farinha esfriada e bata até que tudo fique bem misturado, parecendo um chantilly.
A Art Cozinha possui todos os utensilios para facilitar o preparo do seu cupcake!!
terça-feira, 5 de outubro de 2010
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