Para os aspirantes de goumert a Art Cozinha preparou os 7 mandamentos de um chef, antes de colocar a mão na massa, confira as sete regras de higiene e segurança que os chef adotam no seu ambiente de trabalho.
1° Mantenha as unhas curtas e sem esmaltes, para não correr o risco que as lasquinhas penetrem nos alimentos.
2° Tire os aneis e pulseiras, pois eles retêm sujeira que contaminam a comida.
3° Prender o cabelo.
4° Deixe os brincos na gaveta, pois eles podem cair na comida sem que você perceba.
5° Use sapatos fechados eles previnem que você se machuque com os respingos quentes.
6° Use avental, pois ele evita acidentes, como queimar ou manchar aquela roupa que você ama tanto.
7° Higienize as mãos com detergente líquido ou sabonete neutro e sem perfume antes de tocar em qualquer alimento.
Boa quinta-feira!
Achei por acaso este blog inspirador e vi vcs...super legal...parabéns bsj Cláudia
ResponderExcluir