quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Água cheia de sabor

Uma simples jarra de água pode se tornar super charmosa ao ganhar sabor nesses dias quentes de verão, basta acrescentar frutas e especiarias à bebida para que ela fique colorida e com um gostinho especial...

Segue algumas sugestões de águas aromatizadas:

Água com cereja, morango e horelã:
1L de água mineral
10 cerejas frescas
5 morangos frescos, limpos e cortados em lâminas
Galhos de hortelã a gosto

Água de coco com kiwi e maçã verde
1L de água de coco
1 kiwi cortado em lâminas
1 maçã verde sem sementes cortada em fatais finas

Água com laranja e anis-estrelado
1L de água filtrada ou mineral
1 laranja cortada em rodelas finas
5 anise-estrelados

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes em uma jarra Art Cozinha e leve a geladeira por no mínimo 3 horas e é só servir nos copos Art Cozinha..






E para incrementar a sua água vale também muita criatividade para combinar a bebida com a sua fruta favorita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário