quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Peças em cobre

Cobre: é um metal maleável, com grande resistência à corrosão, de uma cor atrativa, com alta condutibilidade térmica e elétrica, não é magnético, é totalmente reciclável e bom condutor de calor.

A Art Cozinha está com peças imperdíveis em cobre que além de utensílios práticos, bonitos e decorativos.


 Escorredores de massa.
 Trio de medidores.
 Trio de porta condimentos com desing de tarros de leite
 Frigideiras e tamanhos diferenciados.
 Conchas.
 Escumadeiras
 Trio de mini panelinhas.

 Panelinha de cobre servindo: polenta e molho de tomate com manjericão.
Receitinha simples de fazer e que deixa sua refeição mais especial.

Segredinho: para dar um formato diferenciado para a polenta use um cortador de biscoito.

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Diversão na cozinha

Nova linha de porta cebola, tomate, limão, banana e alho
Fatiador de tomates
Dosador de ração de cachorro e fecha embalagem

Utensílios práticos e divertidos que facilitam sua vida na cozinha

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Porta chaves + porta cartas + porta recados

Segunda feira é dia de programar a semana, a Art Cozinha está com uma linha de quadros que servem como: porta chaves, porta cartas e ainda quadro de anotações.
Disponíveis em vários tamanhos, nas cores: branca e preta. 





sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Carrinhos de Feira!!

A Art Cozinha está com novidades:
carrinhos de feira, leves, fácil de transportar, desing arrojado e cores vibrantes..






quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Tem nas revistas, tem na art cozinha

A Art Cozinha sempre acompanha as tendencias em utilidades para casa, veja nossa dica para uma messa onde o prato do dia é pizza!!

 





Conjunto de pizza 1 prato grade + 6 pratos fatias, ralador em formato de boneca, petisqueiras brancas e preta, galheteiro de porcelana, cortador de pizza divertido, mini molheiras, espatulas de patê decoradas, copos de vidro, porta copos de chita.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Garrafões

Os garrofões de vidro reciclados, além de serem ecologicamente corretos dão um toque super especial na decoração da sua casa, seja com rolhas de vinho ou como vaso de flores.



Venha confirir os modelos de garrafões na Art Cozinha!!



terça-feira, 19 de outubro de 2010

Canecas Mágicas

Canecas que mostram imagem quando em contato com líquido quente!!

Com uma estampa escura a caneca esconde uma imagem ou mensagem,
 ao receber líquido quente você se surpreenderá!!



Modelos de como ficam as canecas com líquido quente:



quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Linha My Lovely Kitchen - Tramontina

JOGO DE PANELAS E PEÇAS AVULSAS
TRAMONTINA
 LINHA MY LOVELY KITCHEN




Panelas em alumínio com revestimento
 interno em antiaderente e externo de poliéster
Cabo de baquelite antitérmico
Para garantir a durabilidade sugerimos
 utensílio em nylon, silicone ou madeira
E secá-las bem após a lavagem

Escorredor de Louça Compacto

SIMPLEHUMANN
alta tecnologia e praticidade em seu dia a dia

Com as modernidades que a vida oferece hoje em dia todos temos tarefas quer gostaríamos de fazer rapidamente, utilizando objetos que ocupem o menor espaço possível e que sejam eficientes.


Design moderno, inovador e compacto para facilitar a vida, 
seja dentro de casa ou no trabalho.

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Dia das crianças!!!

Neste feriado de 12 de outubro, dia da padroeira do Brasil (Nossa Senhora Aparecida) em que também se comemora o Dia das Crianças!!!

E para homenagear todas as crinças a art cozinha, possui muitos mimos!!!


Casquinha de sorvete, canudos construtores.



Jogo americano cupcake, kit café da manhã bolw mais caneca, talheres divertidos.


Kit: forma coração + avental infantil, kit de utensilis em silicone e pega panela.

Para o seu feriado ficar bem mais divertido a Art Cozinha sugere a receita do chef Eduardo Schuetz:

Torta bombom, super fácil de fazer!!

Ingredientes:
8 bombons.
1 lata de leite condensado.
2 xícaras (chá) de leite.
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Caramelize o açúcar e despeje uniformemente em uma forma para pudim, coloque os bombons de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

Para a elaboração do prato a Art Cozinha possui os seguintes utensilios:


Frigideira funda para caramelizar o açúcar, forma de pudim em silicone, pincel de silicone para untar a forma, espátula de silicone, fuê revestido de silicone.



 Imagem da torta bombom cedida pelo chef Eduardo Schuetz, para nos deixar com água na boca!!

Bom feriado!!!




quinta-feira, 7 de outubro de 2010

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

CUPCAKE!!!

Hoje é dia de CupCake na Art Cozinha!!!

Kit: paninhos de prato de Cupcake, lindos de viver!!

Com esses paninhos até a vontade de secar a louça aparece...




Segue uma receitinha de Cupcake de negresco, uma delíciaaaa!!!

Ingredientes:

225g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
85g de manteiga sem sal, cortada em pedaços
170g de açúcar
2 ovos, batidos
1 xícara (240ml) de iogurte natural
1 colher (chá) de essência de baunilha
80g de biscoitos  Negresco, quebrados grosseiramente
Biscoitos Oreo inteiros para decorar
Cobertura:
2 e 1/2 colheres (sopa) farinha
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açucar refinado
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura clara e cremosa. Adicione os ovos batidos aos poucos, batendo constantemente durante aproximadamente 2 minutos.
Em velocidade baixa, misture 1/3 da mistura de farinha apenas até misturar. Acrescente metade do iogurte e bata. Depois acrescente metade da mistura da farinha restante, seguida pelo iogurte restante, e a essência de baunilha. Por fim, acrescente o restante da mistura de farinha. Por último, com uma colher, misture os biscoitos quebrados.
Derrame a massa na assadeira de cupcakes preparada, distribua os Oreos inteiros por cima e asse por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Desenforme e deixe esfriar completamente.
Cobertura:
Numa panela pequena, misture a farinha com o leite e aqueça, mexendo sempre, até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture a baunilha.
Enquanto a misture está esfriando, bata a manteiga com o açucar até ficar uma mistura clara e fofa. Então, adicione a mistura de leite e farinha esfriada e bata até que tudo fique bem misturado, parecendo um chantilly.



A Art Cozinha possui todos os utensilios para facilitar o preparo do seu cupcake!!


terça-feira, 5 de outubro de 2010

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Brigadeiro!!

Essa terça feira chuvosa está com cara de brigadeiro!!! Segue uma dica delicisosa!!!

Brigadeiro de pistache

A Art Cozinha tem acessorios lindos para deixar seu brigadeiro ainda mais gostoso...




Receita Brigadeiro de Pistache:
- 100g de pistache, sem casca e sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal + um pouquinho extra para untar
- Unte um prato fundo grande com manteiga e reserve.
- Moa o pistache no processador até obter uma farofa - textura de areia úmida.
- Misture o pistache moído, a manteiga e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte do fundo da panela. Transfira para o prato preparado e deixe esfriar completamente.
- Para servir, retire colheradas do brigadeiro e disponha as colheres em um prato, ou faça bolinhas.







quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Paella

A paella (em castelhano e catalão) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola. 
Originalmente um prato popular, foi criada pelos camponeses que partiam para o campo com a paellera ou paella, arroz, azeite e sal e agregavam ingredientes da caça, legumes da estação e as sobras que possuíam.

Curiosidade:  prato é chamado paella devido à paellera ou paella valenciana, uma espécie de frigideira, de ferro ou aço, onde são preparados vários pratos da culinária, como o arroz negro. A paella ou paellera, é uma frigideira rasa e grande, com duas alças. O formato da paella favorece o cozimento do arroz por igual.



A Art Cozinha possui todos o utensilios para você fazer uma deliciosa paella!!


Receita

Ingredientes:

- 8 colheres de azeite extra-virgem
- 1 cebola média picada
- Meia cabeça de alho picado
- 200 g de peito de frango em cubos
- 4 camarões rosa
- 200 g de lula cortada em anéis
- 1 pimentão verde e 1 vermelho cortados em tiras
- 200 g de polvo cozido
- 8 mexilhões abertos
- 4 camarões-pistola grandes
- 4 lagostins para decorar o prato
- Cebolinha verde picada
- 400 g de arroz parboilizado
- 1 pitada de açafrão
- 1 cálice de vinho branco
- 800 ml de caldo de peixe

Modo de preparo:

- Para o caldo de frutos do mar: (consiste no cozimento do camarão, das cascas do camarão,lagostim, mexilhão).
- Primeiro, coloque o azeite na frigideira que já está quente.
- Depois, jogue a cebola e o alho para dourar. Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.
- Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado. Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já cozido. Uma colher de sopa rasa de sal é suficiente porque o caldo de peixe que vai ser usado já é um pouco salgado.
- Para dar mais um gostinho, rale um pouco de pimenta-do-reino sobre a paella e despeje o arroz. Mexa levemente para misturar bem os ingredientes. No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo de peixe.
- Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.
- Quando a paella estiver borbulhando, pronta, é hora de decorar. Você pode começar pelos lagostins, que são pré-cozidos, e continuar com os camarões-pistola (grelhados antes) e depois os mexilhões cozidos dentro da casca.






quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Parabens!!!

Hoje, 15 de setembro é dia do cliente!!!

 E a Art Cozinha parabeniza e agradece todos vocês nossos clientes, por sempre nos

 prestigiarem...

 E nós a família Art Cozinha sempre estamos em buscas de melhores produtos para melhor atendê-los!!




PARABENS!!!!!!

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Jogos Americanos

A Art Cozinha Está com jogos americanos de palha, super coloridos para deixar sua mesa bem descontraída em clima de primavera!!

As cores disponíveis são: pink, azul, verde, laranja e preto!!



sábado, 4 de setembro de 2010

Feriado 7 de semtembro

O feriado de 7 de setembro é muito importante para nós brasileiros, pois foi quando o príncipe
D. Pedro emancipou o Brasil, que até então era colônia de Portugual, com um grito de "Independencia ou Morte" as margens do riacho Ipiranga no ano de 1822.

Para comemorar o Feriadão a Art Cozinha tem:

Panquequeira Silit, molheira de vidro.
Ingredientes:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
-Bata os ingredientes no liquidificador
-Pré aqueça a panquequeira Silit
-Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
-Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
-Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
-Enrole e reserve-as em uma assadeira
-Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
-Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

Segredinho: tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Bom Feriado!!